Бронируйте столики Online
или по телефону: +7 (911) 752-52-52

Ресторан для фуршета, фуршет в ресторане

Фуршет в ресторане "Семейный очаг" - это всегда качественные продукты, прекрасная сервировка и высокое качество обслуживания.

Несколько слов о фуршете

По сути фуршет - это хорошая альтернатива банкета, за одним единственным исключением, прием по типу "банкет" включает хорошо организованный стол с большим выбором закусок и горячих блюд, в то время, как прием по типу "фуршет" подразумевает прекрасное времяпрепровождение за бокалом вина с легкой закуской. Также фуршет располагает гостей к свободному передвижению по залу, а банкет ориентирован на застолье. Тем не менее, организация фуршета требует соблюдения ряда правил и тонкостей, опустив которые настоящий фуршет теряет смысл.

При организации фуршета, большим плюсом является возможность снизить стоимость приема и при этом пригласить и разместить большее количество гостей, чем при организации банкета. При этом все приглашенные на фуршет берут закуски и напитки со стола и употребляют их стоя.

Ресторан для фуршета Фуршет в ресторане Ресторан на фуршет

Гости, приглашенные в ресторан на фуршет  самостоятельно выбирают из числа закусок и напитков, представленных на сервированных столах, как правило, в большом количестве. Кроме того, место также принято выбирать самостоятельно, тогда как на банкетах практикуются посадочные таблички, на которых указано, кто и где должен сидеть.

Организация фуршета в ресторане "Семейный очаг"

Выбирая ресторан для фуршета, следует внимательно отнестись к правилам организации фуршета в данном ресторане. Мы организуем фуршеты с учетом всех правил и стандартов. Учитывая, что все гости едят и пьют стоя, все закуски, как горячие, так и холодные мы подаем поделив на маленькие порции ("под вилку"). Кроме размера порций, важно соблюдать правильность расстановки блюд. Мы чередуем все приготовленные блюда так, чтобы гостям было удобно дотянуться до любого угощения. Как правило, мы чередуем между собой закуски из мяса, птицы, овощей и сыров. К каждому поданному блюду необходимо и крайне важно приложить столовые приборы, чтобы каждый приглашенный мог самостоятельно обслужить себя и взять все что пожелает со стола.

В начале фуршета мы в первую очередь выставляем закуски, которые выложены на большие блюда. Чуть позже подаем блюда с различными заправками (сметана, майонез), ровно как, и икру, и заливные блюда.

Блюда приготовленные и поставленные в высокой посуде, всегда ставятся за блюдами поданными в более низкой. Край стола всегда должен оставаться свободным, чтобы гости мероприятия всегда могли подойти и поставить свои тарелки.

Наши залы для фуршета

Для организации и проведения фуршета мы предлагаем два зала: малый зал на первом этаже и большой зал на втором.

Малый зал на первом этаже:

Первый этаж ресторана "Семейный очаг" Первый этаж ресторана "Семейный очаг" Первый этаж ресторана "Семейный очаг"

Большой зал на втором этаже:

Второй этаж ресторана "Семейный очаг" Второй этаж ресторана "Семейный очаг" Второй этаж ресторана "Семейный очаг"

Добро пожаловать в романтичный и уютный ресторан с хорошей музыкой "Семейный очаг"!

Меню Винная карта Шоу Главная Интерьер Банкеты Статьи Контакты